友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 车辆工程系> 车辆工程系学生党支部召开预备党员转正大会
车辆工程系学生党支部召开预备党员转正大会
时间:2018-01-08   来源:本站   作者:clgcx   点击:109次   编辑:clgcx
        为切实保障党员的民主权利,提高新党员的群众公认程度,确保新党员质量,2018年1月2日中午13:00车辆工程系学生党支部于明德楼A1S304室成功召开2016年12月批预备党员转正大会。会议由车辆工程系学生党支部书记、辅导员徐妍老师主持,所有车辆工程系学生党支部成员参加了此次大会。

        在经历了前期的“三投票三公示一答辩”后,此次会议主要讨论了金振兴等5名预备党员的转正问题。会上,5名预备党员一一上台宣读《转正申请书》,并向大会作报告,他们表示会时刻与党中央保持一致,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,对党忠诚。接着,党支部组织委员朱建老师宣读了党支部意见,充分肯定了预备党员在预备期一年的表现。与会党员也进行了热烈的讨论,认为各预备党员入党动机端正,有为共产党奋斗终身的决心。大会最后进行无记名投票方式,5名预备党员转正申请全票通过。随后,在徐妍老师的带领下,所有转正的党员进行了宣誓。最后,徐妍老师对他们表示祝贺,并衷心希望他们继续努力学习和工作,以一名党员的标准要求自己,为中国共产主义奋斗终身。

预备党员转正大会

预备党员转正大会

宣誓现场

党员宣誓