友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 车辆工程系> 车辆工程系各团支部顺利完成团代会、学代会代表选举工作
车辆工程系各团支部顺利完成团代会、学代会代表选举工作
时间:2015-04-13   来源:本站   作者:车辆工程系   点击:2047次   编辑:党群工作部

      根据学院团委《关于筹备召开共青团南京航空航天大学金城学院第二次代表大会暨南京航空航天大学金城学院第三次学生代表大会的通知》精神,2015年4月7日至9日,车辆工程系各团支部团代会、学代会代表选举工作在系部党总支的组织领导下顺利进行。车辆工程系各年级辅导员参加并主持了各年级团支部的选举大会。
      各个选举会上,辅导员们都简明地阐述了团代会、学代会的性质,并对代表名额的情况作了分析,陈述了候选人提名原则。辅导员们一致强调本次选举完全本着“公平、公正、公开”的原则,认真贯彻团代会、学代会的精神,选举出合格的代表。为保证选举的公平性,本次选举会的选举人为各年级团支部成员,而代表候选人构成也很广泛,有各年级优秀学生干部、先进集体代表和部分先进个人,他们都是思想优秀、行为先进的党员或者团员,经过各团支部的唱票和统计,最后无记名投票方式差额选举出袁洋等16名车辆工程系代表。

 

各年级辅导员正在主持召开代表选举会