友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 车辆工程系> 众人划桨开大船 众人拾柴火焰高——车辆工程系大合唱比赛获佳绩
众人划桨开大船 众人拾柴火焰高——车辆工程系大合唱比赛获佳绩
时间:2016-05-04   来源:本站   作者:车辆工程系   点击:586次   编辑:党群工作部

        为热烈庆祝“五一”劳动节,响应由学院党委、工会联合发起的“勤劳谱绘金城梦”大合唱比赛,车辆工程系经过前期的精心排练准备,在4月29日下午的比赛中精彩演出并取得佳绩。
        此次大合唱比赛,总计12支参赛队伍,车辆工程系携带精心准备的《众人划桨开大船》曲目参赛,根据抽签顺序第五个登台,整齐利落的着装和师生们饱满的精神状态令人眼前为之一亮。在参赛过程中,从领唱到指挥和乐器伴奏,无一不凝聚着车辆工程系的力量,在慷慨激扬的歌声中,大家吟唱着对美好未来的憧憬,演绎着这个时代积极进取的精神,也凸显了车辆人一贯追随的原则“团结就是力量”。
        正如歌中所唱“一根筷子,轻轻被折断;十双筷子,牢牢抱成团”,在这样一种“团结、进取”的精神的指引下,车辆工程系勇夺本次比赛三等奖的好成绩。这首歌、这种精神也将继续激励车辆工程系全体师生奋勇向前,再创佳绩。

        大合唱视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NzY0NDE0NA==.html

车辆工程系党总支代表对大合唱现场

车辆工程系党总支大合唱成员合影