友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 车辆工程系> 车辆工程系开展2015届毕业生毕业设计(论文)中期检查工作
车辆工程系开展2015届毕业生毕业设计(论文)中期检查工作
时间:2015-04-27   来源:本站   作者:车辆工程系   点击:629次   编辑:车辆工程系
       为进一步提高毕业设计(论文)质量,加强毕业设计(论文)的过程管理,4月24日全天,车辆工程系在明理楼教室对2015年毕业的车辆工程、汽车服务工程专业学生的毕业设计(论文)进行了中期检查。系部主任杨正林也参加了此次检查工作。
       检查主要从毕业设计(论文)任务书下达情况、毕业设计(论文)开题报告完成质量、毕业设计(论文)说明书撰写及绘图完成情况等几个方面进行,并对总体设计情况作打分处理,成绩太低的学生将对其进行重点检查及督促,确保能顺利完成设计内容。此次共计190人接受了检查。检查中发现大部分学生设计思路清晰,说明书框架及绘图工作完成进度基本与任务书相符。
       检查工作后,小组召开了总结会议,会议要求指导教师要严格按照毕业设计(论文)的要求来规范学生设计,加强后期毕业设计管理,及时了解和跟进学生的完成进度,保证顺利完成毕业设计(论文)全部工作。

车辆工程系主任杨正林正在给学生毕业设计(论文建议