更多通知公告

 
您现在的位置:学院首页> 组织机构> 党群部门> 团委> 我院首届“小金橙”文化艺术节暨第九届社团巡礼顺利开幕
我院首届“小金橙”文化艺术节暨第九届社团巡礼顺利开幕
时间:2016-04-19   来源:本站   作者:团委   点击:537次   编辑:党群工作部

          2016年4月15日下午1点,在南航金城学院的运动场内,有这样一群人,他们身着各系系服,英姿飒爽地行走在田径场上,他们用自己充满活力的方式迎接着首届“小金橙”文化艺术节。
        在首届“小金橙”大学生文化艺术节暨“团承九载,社鼎芳华---从春天到夏天”第九届社团巡礼开幕式上,院团委全体成员,各系分团委书记、学生代表参加了本次开幕式。开幕式前,与会师生纷纷在签名墙上签名合影,开幕式上陶笛社演奏的《沙丘之风》旋律悠扬,让观众沉醉其中。
        大学生艺术团团长崔苗、社团联合会主席庄宇分别就首届艺术节子项目及第九届社团巡礼项目进行了介绍,随后学生处处长、院团委书记王宇宁为本次活动致开幕词,王宇宁讲到“校园文化艺术节和社团巡礼是校园文化的重要组成部分,本次活动是积极围绕学院'有事业心、有敬业精神、有职业素养、有专业品质'的高素质应用型人才培养目标开展的,希望本次活动能够展现出我院学子的青春活力,丰富同学们的大学生活。”最后,王宇宁带领与会学生代表一起呐喊“奔跑吧,小金橙”,为本次开幕式画上圆满句话。

        首届“小金橙”文化艺术节的子活动分为四个类型:素质拓展类、创意校园类、文化素养类、人文艺术类,共计12项,持续时间为4月15日-6月3日。第九届社团巡礼共有6类社团活动:悦动运动周、文化大答题、音乐周、玄武湖义演、书法大赛、汉服成人礼等。

学生处处长、团委书记王宇宁致开幕词

学院陶笛社同学表演

与会人员合影留念

各系参会学生代表