您现在的位置:学院首页> 组织机构> 行政部门> 财务处> 我院接受省教育厅民办高校财务大检查
我院接受省教育厅民办高校财务大检查
时间:2015-05-28   来源:本站   作者:财务处   点击:759次   编辑:党群工作部
         526,省教育厅民办高校财务大检查小组进驻我校,进行了为期一天的财务大检查。上午900召开了简短的财务大检查汇报会,陈旭院长全面介绍了我院财务工作和财务大检查自查的情况,我院聂建副院长、财务处、学生处相关部门负责人及财务处有关人员参加会议。

检查组专家和领导在听取学院领导汇报后,通过实地核查、询问和访谈等形式,全面了解我院财经政策执行、财务管理、会计核算、大额资金流向、内部控制、学费收取和使用、资产管理等工作,检查我院各项财务工作的开展情况。下午500,检查组召开了财务大检查意见反馈会,检查组专家就检查的情况向学院领导进行了沟通和反馈。检查组专家对我院财务制度建设、预算管理和财务信息公开等10个方面给予了高度的评价。同时,也从加强大额资金管理和防范风险等六个方面提出了建议或意见。

副院长聂建在反馈意见会上,代表学院感谢省教育厅民办高校财务大检查组专家付出的辛勤劳动和对我院的客观评价,表示一定要巩固已经取得的成果,对存在的问题抓紧落实整改,实现财务工作“三年打基础五年上台阶”的预定目标。


检查组专家

                       

院长陈旭介绍学院概况

                         

会议现场