您现在的位置:学院首页> 工会> 关于征集南航金城学院第二届六次教职工代表大会代表提案的通知
关于征集南航金城学院第二届六次教职工代表大会代表提案的通知
时间:2017-09-11   来源:本站   作者:工会   点击:303次   编辑:党群工作部

各教代会代表团:

我院第二届六次教职工代表大会拟定于924日(周日)召开。今年继续使用电子提案系统征集提案,为保证提案征集工作的顺利进行,对学院改革、发展、建设工作提出建议性意见和建议,开好本次大会,现就提案征集工作有关事项通知如下:
     一、提案征集时间:2017911-9211200

 二、提案征集要求:

1)提案征集是教代会的一项重要工作,是教职工参与学院民主管理、民主监督的直接、重要、有效的途径,是学院工作决策民主化、科学化的重要渠道。请各代表团认真做好宣传发动,布置落实提案征集工作。

2)各位代表必须以严肃、认真、负责的态度行使自己的提案权,在拟订提案前应进行充分的调查研究,广泛听取教职工意见,保证提案的严肃性、科学性、可行性。

3)根据《南航金城学院教职工代表大会提案工作规程》规定:关系学院大政方针,对学院全局工作影响较大的意见和建议,以及涉及大多数教职工切身利益,影响面较广的意见和建议予以立案。超出规定职权和学院管理权限范围的提案不予立案,将视其具体情况转至相关渠道进行处理。

三、提案征集方式:

1)提案必须是一事一案,在电子提案系统统一填写。提案中要明确:要求解决什么问题;提出提案的理由、原因或根据;提出解决问题的主张和办法。

2)教代会代表提交的提案应由代表3人以上(含3人)联合提出或附议;以教代会代表团名义集体提出的提案,则必须由代表团团长提出。

3)电子提案系统从学院主页链接进入,新增代表的登录帐号和密码另行提供给各代表团。

4)提案征集工作如有疑问请与相关工作人员联系:周老师87190196

南京航空航天大学金城学院工会委员会

2017911