您现在的位置:学校首页> 工会> 关于调整与发放独生子女父母奖励的通知
关于调整与发放独生子女父母奖励的通知
时间:2015-05-11   来源:本站   作者:工会   点击:1394次   编辑:党群工作部

各位教职工:

根据《江苏省人口与计划生育条例》有关规定,结合我院实际,经学院2015年第8次院长办公会讨论通过,从2015年起我院将执行新的独生子女父母奖励标准。为了做好独生子女父母奖励的发放工作,现就相关事宜通知如下:

1、原来享受独生子女父母奖励的教职工其子女年龄已超过14周岁或在领取《独生子女父母光荣证》后生育二胎及以上(或超生)的教职工,从2015年起停止发放独生子女父母奖励。

2教职工为独生子女父母且子女年龄未满14周岁的,根据学院相关工作要求,提供相应材料,按规定进行申报,领取奖励。从2015年起奖励标准从40/年调整为60/年。

3、请学院符合政策的教职工将《独生子女父母光荣证》的原件和复印件提交至相应系部(部门),由系部(部门)审核原件后,在复印件上签上“与原件相符”字样后,于2015年5月26日前将复印件统一提交至人力资源处(德馨楼413办公室)杨老师处。

特此通知

                      南京航空航天大学金城学院工会委员会

                        人力资源处

                         2015511