您现在的位置:学院首页> 工会> 关于组织观看电影《咱们的工会主席》的通知
关于组织观看电影《咱们的工会主席》的通知
时间:2014-03-12   来源:本站   作者:gonghui   点击:1280次   编辑:gonghui
 

按照江苏省委教育科技工会通知要求,为深入学习贯彻党的十八大精神,充分发挥影片的宣传教育作用,开展“中国梦 劳动美”职工主题教育活动,学院工会委员会决定组织学院工会干部观看电影《咱们的工会主席》。现将有关事宜通知如下:

一、放映地点:新街口金陵工人影城

二、放映时间:

328  1500

三、参加人员:学院第二届工会委员会全体委员、工会小组长

四、有关要求:

1.此次活动之后,学院工会委员会将通过开展影评、交流观后感等方式,扩大影片教育覆盖面,希望参加人员认真观看,不得无故缺席。

2.请参加人员于321(周五)之前到工会办公室(德馨楼407)领取电影票,并于41前将观后感发送到工会邮箱(jcdqgzb@163.com)。

附件:《咱们的工会主席》影片简介:

南京航空航天大学金城学院工会委员会

二○一四年三月十二日

附件:《咱们的工会主席》影片简介:

《咱们的工会主席》以党的十八大代表、全国优秀基层工会主席、英格索兰(桂林)工具有限公司工会主席王远文的先进事迹为基本素材,融合全国各地基层工会主席先进事迹和鲜活事例,反映基层工会主席主动依法科学维权的生动实践和乐于奉献、淡泊名利的人格魅力。它是新中国成立以来第一部展现工会干部形象的电影,对于大力弘扬工人阶级伟大品格,推动科学发展、促进社会和谐都具有现实意义。