您现在的位置:学校首页> 工会> 关于单身教职工注册掌缘婚恋交友平台的通知
关于单身教职工注册掌缘婚恋交友平台的通知
时间:2020-06-10   来源:本站   作者:工会   点击:984次   编辑:工会

根据江苏省教育科技工会的要求,进一步发挥工会普惠服务职工的积极作用,满足单身职工婚恋实际需求,拓展交友渠道,引导适婚职工树立正确的择偶观和婚恋价值观。现针对我校单身教职工开展“掌缘婚恋交友平台”注册工作,有关事项通知如下:

单位婚恋社交平台“掌缘”是一个以单位为基础的移动婚恋交友平台。针对目前婚恋市场个人认证信息诚信不足的问题,首次提出单位认证等一系列认证体系,解决个人身份真实性问题。同时,创新性的将传统线下单位单身联谊会模式搬到了手机上来,让条件相当的单身群体实现“门当户对式”的交友,大大提高了配对的准确性和成功率。“掌缘”平台上云集了各大主要城市的工会、团委、妇联等组织的单位联谊会,注册了大量有社会责任感,负责任的政府机关、大型企事业单位、海外华人团体,是700万单位、6000万单身群体的共同选择,已经成就了相当一部分人的美好姻缘。目前“掌缘单位婚恋”平台为江苏省总工会、江苏省直工会、江苏省部属企业工会、江苏金融工会、江苏教科工会、共青团江苏省委等各级党群部门唯一指定婚恋平台。

掌缘-单位婚恋主要功能

1.单位认证:单位认证系统保证了用户信息的真实性,解决困扰整个婚恋行业的个人认证诚信问题的同时又通过单位信息让单身找到门当户对的另一半。

2.隐私保护:打开隐私保护,对单位同事立即变为隐身不可见状态,避免相亲时遇到同事的尴尬。

3.给子女相亲:父母身边的相亲角,随时随地拿起手机就可以为子女找对象。

4.缘分:可以通过条件搜索、联系心仪的异性,同时,系统会根据个人信息资料智能推送相匹配异性会员。

5.精彩活动:丰富的线上线下活动,让相亲成为一件开心的事。

6.红娘服务:精选资深红娘,平台全程监管。为用户提供专业、高效、放心的定制化相亲服务。

 


单位婚恋社交平台“掌缘”APP二维码

希望单身教职工根据用户手册和操作视频(见附件)注册“掌缘”婚恋交友平台,经过学校工会审核后,在平台找到合适的对象,早日脱单。

 

附件:1.用户使用手册

 2.实人认证&登录操作视频(百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1SZy-_xLrNIUamqG5WlatgA 提取码:fteo)

 

                     南京航空航天大学金城学院工会委员会

                                    2020年6月9日