您现在的位置:学校首页> 工会> 关于参加第三届“相邮心声”邮票设计大赛的通知
关于参加第三届“相邮心声”邮票设计大赛的通知
时间:2020-05-07   来源:本站   作者:工会   点击:647次   编辑:工会

各二级工会:

为了进一步推广和传承优秀集邮文化,江苏省在宁高校、科研院所集邮协会“牵手”在宁高校大学生集邮协会于今年5-6月举办第三届“相邮心声”邮票设计大赛。现将通知进行转发,请各二级工会做好宣传和组织工作。具体安排如下:

一、活动名称

“相邮心声”邮票设计大赛

二、活动主题

“没有一个冬天不可逾越  没有一个春天不会来临” 

在严寒之中,在风雨之中,我们坚信冰雪总有消融的一天,我们期盼在温暖的春日与你相遇。没有一个冬天不会离去,没有一个春天不曾降临,风雨砥砺,初心如磐,让我们以邮票的方式记录这个冬天的故事,保存心中的温暖,在平淡的日子里开出期许的花朵。

三、活动形式

1.根据主题设计邮票图片(可以采用软件或者手绘的方式),可以使用网络素材,但不得使用他人整幅图片作为自己的最终作品。  

2.邮票设计必须包含邮政铭记、邮票面值和齿孔,此三要素,缺一不可。

3.以PPT形式展示邮票设计的思路、内容等。

四、参加对象

江苏省在宁高校、科研院所全体员工、在校(所)学生。

五、参赛方式

比赛分为教工组和学生组。参赛选手以个人为单位报名参赛。报名参赛者需将作品发送至指定邮箱并将文件名设置为:相邮心声+单位名称+组别+姓名+联系电话

教工组投稿邮箱:gongh@cpu.edu.cn

学生组投稿邮箱:1185319410@qq.com

咨询电话:井老师:13951634798,姜老师13357824605

六、时间安排

1、投稿时间:2020年5月1日至5月30日

2、作品评选:6月上旬进行评选(具体时间、场地和形式视情况另行通知),由评委打分(占比60%)和观众(或网络)投票(占比40%)两部分计算得分。

七、活动评委

国际级邮展评委、省级邮展评委和相关专家学者等。

八、奖项设置

根据实际参与人数和作品情况设置奖励名额(另行通知),颁发证书和奖品。

 

 

南京航空航天大学金城学院工会委员会

2020年5月7日