您现在的位置:学校首页> 工会> 关于开展2019-2020年第二次补充医疗保险费用报销的通知
关于开展2019-2020年第二次补充医疗保险费用报销的通知
时间:2020-04-22   来源:本站   作者:工会   点击:696次   编辑:工会

各二级工会:

我校近期将进行2019-2020年补充医疗保险费用第二次报销工作,因为疫情期间特殊情况,此次不采取保险公司来学校报销的方式,将以学校工会收齐材料转交保险公司进行报销的形式进行。现将有关事宜通知如下:

一、上交材料时间:5月4日-6日工作时间

二、上交地点:德馨楼411办公室

三、报销范围:20194月28日至2020年4月27日 参保教职工、子女和父母发生医疗费用中符合投保条款规定的住院医疗费和门诊医疗费。

四、报销材料

1.门诊:病历复印件,发票原件,银行卡复印件。

2.住院:出院小结,用药清单,发票原件,身份复印件,银行卡复印件。

五、若有疑问,请咨询中国人寿赵女士(18936002863)

 

 

南京航空航天大学金城学院工会委员会

                                              2020年4月22日