您现在的位置:学校首页> 工会> 关于统计学校教师办公区桶装水饮水机需求的通知
关于统计学校教师办公区桶装水饮水机需求的通知
时间:2019-09-26   来源:本站   作者:工会   点击:319次   编辑:工会

各二级工会:

根据教职工代表在教代会上关于解决教职工上班期间饮水问题的提案,学校工会经与学校后勤资产处沟通协调,考虑饮用水卫生及安全,学校利用暑假期间引进一家桶装水公司,来解决师生饮水问题,目前学生公寓已根据学生需求正在投放中,教学楼教室休息室桶装水也已摆放到位。针对办公区教职工饮水问题,请各二级工会根据各单位实际饮水需求出发,本着好事办好、合理配置的原则,上报桶装水饮水机摆放位置及数量需求。

在日常使用中请各二级工会安排专人管理,禁止浪费,按需取用。

请各二级工会于9月28日前将汇总表交至学校工会(周筱颖,邮箱905546545@qq.com)。



                                       教师办公区桶装水饮水机需求统计表

二级工会:

序号

数目

摆放地址

(具体到房间号)

管理人员