您现在的位置:学校首页> 工会> 关于2018-2019年工会工作先进集体和先进个人拟表彰名单的公示
关于2018-2019年工会工作先进集体和先进个人拟表彰名单的公示
时间:2019-06-21   来源:本站   作者:工会   点击:362次   编辑:工会

各二级工会:

2017年6月至今,各二级工会围绕学校中心工作,以人为本,关心教职工工作和生活,在维护教职工合法权益,维护学校和谐发展等方面做了大量工作,增加了工会组织活力和凝聚力,涌现了一批先进集体和先进个人。根据《关于开展学校工会工作先进集体和先进个人评比工作的通知》,经二级工会推荐、评审,二级工会汇报,校工会评议、审核、研究,决定拟授予田晋等2名同志“优秀工会主席”荣誉称号;拟授予李琳等15名同志“工会活动积极分子”荣誉称号;拟授予张卉等5名同志“女工工作积极分子”荣誉称号;拟授予羽毛球协会“先进文体协会”荣誉称号;拟授予机电工程与自动化学院工会等“先进工会”荣誉称号。

现对拟表彰名单予以公示。

持有异议者,请于625日前通过电话或电子邮件等方式向党群工作部反映。

电话:87190196,邮箱:905546545@qq.com。

 

附件:2018-2019年工会工作先进集体和先进个人拟表彰名单

南京航空航天大学金城学校工会委员会

2018年621

附件:

2018-2019年工会工作先进集体和先进个人拟表彰名单

一、先进工会(2个)

机电工程与自动化学院工会

信息工程学院工会

二、优秀工会主席(2人)

        田     

三、工会活动积极分子(15人)

    计憬煊  孔雪梅          杨天贺

    张小琴      张亚南  单昭麟  郝萌莉

高铭晨  阚玉金   

    四、女工工作积极分子(5人)

王翠菊  毕礼进  齐桂玲