您现在的位置:学校首页> 工会> 关于举办2019年南航金城学院教职工登山活动的通知
关于举办2019年南航金城学院教职工登山活动的通知
时间:2019-05-30   来源:本站   作者:工会   点击:1207次   编辑:工会

各工会:

为了丰富我校教职工的业余生活,为教职工在紧张的工作之余能够充分放松身心,加深教职工之间的交流和沟通,加强校工会家文化建设,拟66日组织全校教职工登山活动---江宁方山。

方山山形独特原于它是距今1000万年前新近纪中新世时期一座火山。由于这座火山的典型性、代表性、完整性,早在 1948 年我国地质学家作过详细研究而闻名。火山喷发的玄武岩层层盛盛组成方山主体。玄武岩之下为古河流沉积砂砾岩,即地层学上有标准愈义的洞玄观组的创名地。砂砾岩中发现安琪马等化石。本次登山活动具体安排如下:

一、活动时间及地点:

201966日(星期四)下午13:30在学校图书馆广场集合准时出发(遇特殊情况活动延期)。

二、登山路线规划如下:

 

  方山。历时大约 2 小时, 徒步 ,全程 7.2 公里

  难度:简单

  海拔最低:11米,最高:158

三、报名时间及方式

1、报名表(见附件)以各二级工会为单位于64日中午12:00之前以电子版形式发至邮箱905546545@qq.com

2、各二级工会推选一名本次活动联络员,并在报名表中注明;

3、请报名的教职工在报名表中注明是否从学校乘车和需要乘车回程的终点。

四、注意事项:

  1、登山开始前要做好准备活动,身体不适宜登山的教职工建议不要参加。

2、为了确保活动的安全有序和万无一失,所有参加活动的教职工均要服从现场指挥。

                                          南京航空航天大学金城学院工会委员会  

          2019530


附件:

登山活动报名表  

              二级工会:

    

序号

姓名

联系电话

活动联络员

从学校乘车出发

回程点

铜山

回程点

将军路

回程点

雨花台

回程点

软件大道

回程点

本部

1

张三

2

3