您现在的位置:学校首页> 工会> “金城二十年”教工摄影比赛通知
“金城二十年”教工摄影比赛通知
时间:2019-05-10   来源:本站   作者:工会   点击:1536次   编辑:工会

为庆祝南航金城学院建校二十周年,展现学校的二十年变迁,体现我校教职工师德高尚、教书育人、爱岗敬业、追求卓越的精神风貌,增强爱我金城的荣誉感和使命感,教职工摄影协会将举办“金城二十年”摄影比赛。

具体安排如下:

.主办单位:南航金城学院工会委员会

.承办单位:南航金城学院教职工摄影协会

.参赛对象:我校在职教职工

.截稿时间:2019614

.参赛作品要求:

1.参赛作品要客观真实、积极向上、健康高雅。参赛图片须由作者本人拍摄,拍摄时间不限,摄影内容需与学校相关,如静物、景物、人物(被拍摄人物须为南航金城学院在职教职工或在籍学生),作品未曾在其他摄影比赛中获得奖项,未在其它平面媒体发表,不得借用他人作品。

2.参赛作品黑白、彩色均可,可经过亮度、对比度、色饱和度等适当调整,不得作合成、添加、改变色调等技术处理,禁止边框、水纹、签名等修饰,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。

3.比赛仅接受数码照片(含手机拍摄),为JPEG格式,不小于800w像素。另外,把作品名称、拍摄地点、拍摄器材和作品说明用word文档写清楚,与图片文件一起上交。

4.每位参赛者可选送作品1-5件,参赛作品的电子版文件统一按作者单位+作者姓名+《作品名称》+联系电话形式命名。

.参赛方式:

参赛者将参赛作品以邮件的形式发送到电子邮箱:905546545@qq.com, 作品以二级工会的形式上报(每个二级工会至少上报两个作品)。

.奖项设置:

按照"公平、公开、公正"的原则,邀请校内外专家对所有作品进行评审,每组评选出一等奖一名、二等奖两名;三等奖三名、优秀奖若干、优秀工会组织奖两名,并给予奖励。活动结束后优秀摄影作品将在学校内进行展出。

.其他:

1.来稿一律不退,主办方有权将获奖及入选作品用于学校对外宣传等公益性活动,不付稿酬。

2.参赛者对送展作品的真实性负责,一切由作品引起的法律纠纷由作者负责。

                                      

                                                                                                           南京航空航天大学金城学院工会委员会

                                                         2019年57