您现在的位置:学校首页> 工会> 关于办理补充医疗保险的通知
关于办理补充医疗保险的通知
时间:2019-04-22   来源:本站   作者:工会   点击:1380次   编辑:工会

各二级工会,全校教职工:

为进一步增加对学校教职工的关爱,提升教职工“家”的归属感,增加教职工的意外伤害保障和医疗保障,经学校招标采购的相关流程,本次与中国人寿保险公司合作为全校教职工申购2019年教职工团体补充医疗保险,具体方案见附件1

今年的方案较往年有几点变化:

1.由学校给每位正式教职工采买的教职工基础保险,今年增加了交通意外险(乘坐飞机保险金额50/人,轨道交通20/人,乘坐汽车保险金额10/人。)

2.教职工自选保险——教职工本人门诊保险(险种1)从400/人优惠至350/人。

3.增加了教职工自选保险(险种5),详见附件1

4.此次慢性病不在自费参保报销范围内,请各位老师斟酌后再进行购买。

请各二级工会通知到每一位教职工,并做好参保方案统计工作,统计截止时间:20194251600,以二级工会为单位把统计表发送到校工会办公室(905546545@qq.com)。自选保险的保费交费以二级工会为单位于2019428840-1220至德馨楼405房间完成缴费,交费方式:现金或支付宝。

业务咨询:中国人寿赵女士(18936002863

附件:

1.保险方案

2.学校教职工及子女参保方案统计表

 

  南京航空航天大学金城学院工会委员会                               

2019422日