您现在的位置:学校首页> 工会> 关于办理学院教职工在南航校园停车手续的通知
关于办理学院教职工在南航校园停车手续的通知
时间:2019-01-02   来源:本站   作者:工会   点击:1378次   编辑:工会

各单位工会:

为严格控制外来车辆进出校园,进一步加强校园道路交通安全管理,维护校园正常的交通秩序,南京航空航天大学于2018127日出台了《南京航空航天大学校园机动车辆停放收费管理暂行办法》(校保字【20181号)。为了解决我校教职工上下班车辆停放困难的问题,经学校工会与南航校领导以及相关部门多次沟通,现开始办理2019年度我校教职工车辆在南航停车相关手续,具体要求如下:

1.南航明故宫和将军路校区因车辆停放量已饱和,经过多次协商,同意为我校教职工办理明故宫校区停车15位、将军路校区停车35位,先办先得,办完为止。

2.收取停车管理费为800/年。

3.为了不影响南航教职工停车,维护校区停车秩序,南航对我校教职工在校园内停车位置进行了限定:明故宫校区行政楼周边、图书馆周边和体育馆周边禁止停车,可停在三号楼、五号楼等校园北部停车场;将军路校区行政楼周边禁止停车。

4.我校教职工车辆全年在南航校内过夜停放不超过31 (31 )。(注:夜间停放1 次的时间界定为01:00-05:00 在校园内连续停放。)

    5.办理停车证的教职工需在我校工会签《南航停车证使用承诺书》,遵守车辆停放要求,南航保卫部门会有专人检查,若发现违规,南航有权取消停放资格。

6.需要在南航停车的教职工请在14日当天到学校工会办公室报名(德馨楼411办公室)。请携带材料:工作证、驾驶证和车辆行驶证(车主为申请人配偶的需同时提供结婚证)的原件和复印件,并交纳停车管理费。

 

                                  工会办公室

                                2019年12