您现在的位置:学校首页> 工会> 关于组织开展江苏省教育科技工会和校工会 2018年“送温暖”活动的通知
关于组织开展江苏省教育科技工会和校工会 2018年“送温暖”活动的通知
时间:2018-12-17   来源:本站   作者:工会   点击:713次   编辑:工会

各二级工会:

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步做好困难职工解困脱困工作,把党和工会组织的关怀与温暖送到教职工身边。江苏省教育科技工会联合学校工会继续开展年终送温暖(教职工困难补助)工作,现将有关事项通知如下:

一、送温暖(困难补助)对象

1、教职工本人在本年度患重大疾病并手术治疗造成家庭生活特别困难的教职工。

2、教职工本人长期患病且住医院三个月以上造成家庭生活特别困难的教职工。

3、因其他重大灾害导致生活困难造成家庭生活特别困难的教职工。

4、凡我校在职教职工,符合上述条款之一者,校工会将根据实际情况酌情给予一定补助。

二、要求

各二级工会应精心组织,深入了解教职工实际情况,本着认真负责的态度,调查摸排本工会有无特困教职工,通过走访调查,准确了解特困教职工家庭的具体生活情况,严格掌握标准,做到不漏报、不虚报,使真正特困教职工得到帮助。

三、材料报送要求

各二级工会填写困难补助申请表(纸质版),详细写明家庭生活困难具体原因,请附上支撑材料(如医院的诊断证明、医药费发票等材料),以免影响特困职工的慰问标准评定,申请表经二级工会主席签字后于1218日(周二)前报校工会办公室。

附件:教职工“送温暖”困难补助申请表

南京航空航天大学金城学院工会委员会

2018年1217