您现在的位置:学院首页> 工会> 我院召开2016-2017学年教代会代表巡视工作预备会
我院召开2016-2017学年教代会代表巡视工作预备会
时间:2017-05-23   来源:本站   作者:工会   点击:215次   编辑:工会

522日上午10点,学院工会在德馨楼205会议室组织召开2016-2017学年教代会代表巡视工作预备会,教代会执委会委员,工会委员会委员,参与巡视的教代会代表,部分特邀教师代表参加了会议。会议由党群工作部部长王华刚主持。

首先,王华刚对本周五、六即将开展的2016-2017学年教代会代表巡视工作(学院实验室建设情况、管理情况、使用率及使用情况巡视)的有关情况进行部署和安排。王华刚指出,巡视工作中要根据《2016-2017学年教代会代表巡视实验室建设及使用情况调查统计表》里面相基础数据进行初步分析,对其中的观测点进行现场巡视核查,重点查看实验室使用率如何;管理制度是否完善;使用记录、借用记录、维修维护记录是否齐全;设备现有情况是否完好;在教学计划内及教学计划外完成的实验项目情况等方面。要细致查看,发现问题,避免形式,力争通过巡视总结经验,为以后的实验室建设或管理提出好的意见和建议。

教代会执委会副主席杨正林在总结时强调,此次巡视是本学年学院工会教代会的一项重要工作,希望参加巡视的各位代表和老师要按时准点参加巡查,把握重点,尽心尽责,发现问题。

本次教代会代表巡视将对全院103个实验室的学院实验室建设情况、管理情况、使用率及使用情况进行巡视,通过现场考察、信息沟通交流、座谈等形式收集资料,综合分析,拟定巡视报告,与相关部门进行反馈、沟通,并进行公布。

                     

会议现场