您现在的位置:学院首页> 工会> 我院召开工会工作先进集体和先进个人评比工作部署会
我院召开工会工作先进集体和先进个人评比工作部署会
时间:2017-05-17   来源:本站   作者:工会   点击:335次   编辑:党群工作部

516日下午3点,学院工会在德馨楼205会议室组织召开工会工作先进集体和先进个人评比工作部署会,学院党委书记、副院长、工会主席孙雷,各分工会主席参加了会议。会议由党群工作部部长王华刚主持。

首先,王华刚对即将开展的工会工作先进集体与个人评比工作的有关情况进行部署和安排,重点对评比办法部分进行了详细解读。这次评比是对20159月至今分工会工作的梳理和总结,将以文字材料总结与现场述职汇报相结合的形式进行。在“工会积极分子”和“女工工作积极分子”等个人荣誉申报评审方面,也将更加严格,更加体现先进性。

孙雷在总结中强调,工会评优不仅是交流学习的平台,也是对工作进行总结梳理的过程。今年的工会工作先进集体与个人评优将更加公平科学,将一改以往名额分配的形式,推选评审出真正优秀的工会集体和为分工会发展做出贡献的先进个人。

                 

学院党委书记、副院长、工会主席孙雷总结发言

党群工作部部长王华刚发言

会议现场