您现在的位置:学校首页> 工会> 3•8活动|学校组织各类活动让女同胞们度过一个愉快的节日
3•8活动|学校组织各类活动让女同胞们度过一个愉快的节日
时间:2018-03-09   来源:本站   作者:党群工作部   点击:1378次   编辑:党群工作部
       冬日寒意渐去,温暖春风袭来,在这个美丽的三月里,为庆祝三八妇女节,活跃女员工的文化生活,激发女教职工爱岗敬业、创新工作的积极性,为广大女教职工提供一个交流沟通的平台,营造一个健康向上、和谐温馨的节日氛围,38日下午,学校工会组织女教职工们前往绿博园踏青。

在公园春意盎然的怀抱中,女职工有的漫步林间,欣赏着春日的美景,欢快畅谈;有的来到游乐基地,体验了乘坐各种游乐设施所带来的喜悦;有的摄影爱好者带着相机,捕捉了春日艳丽的美景;还有的兴致勃勃的找到一块休息地围坐,一边欣赏美景,一边愉快地聊着家常。欢声笑语萦绕,浸润着每个女同胞的心田。

此次游园活动,不仅使大家在紧张的工作之余得到了放松和锻炼,还丰富了业余文化生活,增进了彼此间的了解,促进了同事间的感情,又展示了女职工的靓丽风采,更进一步激发了女职工在平凡的岗位上继续发挥“半边天”作用的热情。

              

                       学校工会组织女教职工去绿博园踏青

 学校工会组织了游园踏青活动,各二级学院的工会也组织了丰富多彩的活动。

 信息工程学院工会于36日下午2点在201会议室开展了主题为“花样女人节,花香冶情操”的花艺活动。

 鲜花赠美女,温馨抒情怀。此次活动旨在提高学院“知识女性”的花卉艺术修养,陶冶情操、美化家庭生活。教师们饶有兴致地摆弄着自己面前的花束,纷纷大显身手,各色鲜花在教师们的巧手下变的诗情画意。现场更是其乐融融,老师们有说有笑,活动就在一片融洽的气氛中落下帷幕。

            

                                 活动现场

                         活动现场

                       老师们在插花

37日,机电工程与自动化学院、航空运输与工程学院、艺术与传媒学院工会给每一位女职工准备了节日礼物,感谢女教师们为学校所做的贡献,希望广大女教师们能度过一个温暖有意义的节日,也祝愿大家像花儿一样美丽,一样满怀希望。

                  航空运输与工程学院的女教职工们收到了礼物

                          艺术与传媒学院的女教职工收到的礼物