您现在的位置:学院首页> 工会> 学院召开第二届五次教职工代表大会筹备工作会议
学院召开第二届五次教职工代表大会筹备工作会议
时间:2016-09-19   来源:本站   作者:工会   点击:289次   编辑:党群工作部

918日上午10:30,学院工会在德馨楼403会议室召开南航金城学院第二届五次教职工代表大会筹备工作会议。学院党委书记、副院长、工会主席、教代会执委会主席孙雷,教代会执委会副主席、车辆工程系主任杨正林,提案工作委员会主任、学院办公室主任伍建波,教代会执委会秘书、党群工作部部长王华刚和党群工作部相关人员参加了会议,会议由孙雷主持。

王华刚首先对南航金城学院第二届五次教职工代表大会筹备情况进行汇报。伍建波对提案工作相关情况进行汇报。

听取两位同志的筹备工作汇报后,孙雷组织大家对第二届五次教职工代表大会的会议时间、议程、日程安排、会务组织和材料分发时间等细节进行讨论和确定。最后孙雷强调,要成功组织召开一次会议,筹备工作相当重要,他要求与会同志要把会务工作提前细致地准备好,会议表现形式既要沿用原有的好做法,同时也要注意创新,并注重实效。