您现在的位置:学校首页> 工会> 校工会组织教职工登山活动
校工会组织教职工登山活动
时间:2019-06-19   来源:本站   作者:工会   点击:446次   编辑:工会

为增强教职工健康意识,营造团结协助、和谐发展的学校氛围,展现学校教职工昂扬奋进的精神风貌,66日下午,雨过天晴后,校工会组织教职工开展了登山活动。

此次活动目的地为江宁的方山,方山海拔209米,是的一个著名的死火山,山中的金陵名刹定林寺距今已有1500多年历史,山中还有金陵四十八景之一的方山斜塔。

全校参加此次活动有近60名教职工,各个精神抖擞、容光焕发。一路上,大家一边欣赏沿途风光,一边热烈交谈,欢声笑语不断,大家互相鼓励、互相帮助,经过约40分钟的攀登,大家陆续到达位于山顶的天印宫花园,站在玻璃观景台前,凭栏远眺。登山活动使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。全体教职工拍照留念,用照片纪念此次活动,给此次活动画上了圆满的句号。

通过本次登山活动,不仅使大家的身心在繁忙的工作之余得到休息,同时也增进了大家的友谊,进一步增强了学校教职工的凝聚力。

合影


山顶合影