您现在的位置:学校首页> 工会> ​关于南京航空航天大学金城学院第三届教职工代表大会第三届工会会议代表大会选举结果的公布
​关于南京航空航天大学金城学院第三届教职工代表大会第三届工会会议代表大会选举结果的公布
时间:2019-04-18   来源:本站   作者:工会   点击:1010次   编辑:工会

3月16日,学校工会召开了第三届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会,选举产生了南京航空航天大学金城学院第三届教代会执委会、教代会提案工作委员会,第三届工会委员会、工会女教职工委员会、工会经费审查委员会和工会劳动(人事)争议调解委员会。

根据南京航空航天大学金城学院第三届教职工代表大会、南京航空航天大学金城学院第三届工会会员代表大会选举办法,选举产生了第三届教代会执委会和教代会提案工作委员会。具体选举情况如下:

 

南京航空航天大学金城学院第三届教代会组织机构

(按姓氏笔画为序)

一、教代会执委会 11

  任:孙 

副主任:陶 

  书:吉 

  员:伍建波          李忠豪  沈宁兴  张国庆  郑步生  黄继刚

二、提案工作委员会  5

  任:伍建波

  员:闵    范大伟  杭苏强   


根据选举产生的南京航空航天大学金城学院第三届工会会员代表大会结果报送江苏省教育科技工会。近日,江苏省教育科技工会对我校《关于南京航空航天大学金城学院第三届工会会员代表大会选举结果的报告》(校工字[2019]2号)进行了批复,同意了我校的选举结果。

 

南京航空航天大学金城学院第三届工会组织机构

(按姓氏笔画为序)

一、工会委员会   7

  席:孙 

副主席:吉 

  员:王    石星星  陆召瑞      贾文平  

二、工会女工委员会  3

  任:刘 

  员:王     

三、工会经费审查委员会  3

  任:欧阳能

  员:张建兵  钱婷婷

四、工会劳动(人事)争议调解委员会 5

  任:吉 

  员:王        朱海鹃  张国庆