友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> 自动化系召开预备党员转正答辩会
自动化系召开预备党员转正答辩会
时间:2018-01-08   来源:本站   作者:自动化系   点击:684次   编辑:自动化系

    近期,自动化系党总支在明德楼N106教室召开预备党员转正答辩会,出席此次答辩会的有自动化系党总支委员、各学生党支部书记、学生党员以及入党积极分子。


学生答辩

    此次答辩过程分为个人陈述、现场问答、评议审查三个环节,要求11名预备党员在个人陈述部分,分别对自己的思想、学习、工作、生活、不足等方面进行阐述。通过现场答辩,预备党员都能结合实际对个人预备期的表现进行系统的概括。随后,考评小组针对大家的答辩情况进行了细致评价,总结了大家的优点与不足。经过本次答辩会的综合考评,11名预备党员均顺利通过答辩。最后,还进行了严肃的宣誓仪式。


党员宣誓

    通过此次答辩会,自动化系党总支进一步促进了党员间的交流学习,有利于提升广大党员的综合素质,对发挥党员的先进性起到积极的推动作用。