友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 自动化系> 自动化系分团委召开学习“两会”精神暨学生干部述职表彰大会
自动化系分团委召开学习“两会”精神暨学生干部述职表彰大会
时间:2015-04-03   来源:本站   作者:自动化系   点击:695次   编辑:党群工作部
 

 

分团委书记孙成行老师发言

大会现场

42日晚,自动化系在A1N213召开学习“两会”精神暨分团委学生会学生干部述职表彰大会,出席本次大会的嘉宾有自动化系分团委书记孙成行老师、分团委副书记张威、系学生会主席周治世、系科创中心总监陈荣祥。

本次大会主要分为学习“两会”精神和学生干部述职表彰两个环节。在学习“两会”精神环节,分团委书记孙成行老师从什么是“两会”、为什么召开“两会”、“两会”的主要内容、本次“两会”讨论的主要热点问题等方面向大家做了全面介绍,理工科出身的自动化系学生在听完之后深感受益匪浅。在学生干部述职及表彰环节,各部门部长针对2014-2015学年第一学期的工作进行总结述职,接着由优秀部门部长代表和优秀干事代表作经验介绍发言。最后,大会针对在前期工作中表现突出的学习部、宣传部、心理部及30名优秀干事进行颁奖表彰。

会议最后,孙成行老师作总结发言,孙老师希望获得表彰的优秀部门及个人继续努力、再接再厉。同时要求分团委的学生干部在本学期要将践行社会主义核心价值观落实到日常的学习和工作当中;提出本学期要认真学习习总书记系列讲话精神,并在自动化系二级青共校、班级团支部活动和系部微信平台上广泛宣传;最后孙老师号召大家要进一步牢固树立对党科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信赖、增进以习近平同志为总书记的党中央的信赖。