友情链接

您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 自动化系> 揽华夏文明魂魄,树民族振兴信念
揽华夏文明魂魄,树民族振兴信念
时间:2008-11-29   来源:本站   作者:自动化系党支部   点击:362次   编辑:自动化系党支部
 

揽华夏文明魂魄,树民族振兴信念

——自动化系开展党员活动

 

20081129日下午130分,我院自动化系30多名党员及预备党员同志在自动化系各党支部书记的带领下,于南京博物院开展了主题为“揽华夏文明魂魄,树民族振兴信念”的党日活动。旨在通过这次活动,让每个党员见证中华民族古老而辉煌灿烂的文化,并将这份民族自豪传承下去。

冬日的阳光挡不住空气中散出的寒冷,但冬日的寒冷也同样挡不住党员们内心的激情。虽然大家对路线并不熟悉,但仍都早早地聚集在南京博物院的门口。下午一点半,在博物院展览厅前,自动化系杨华老师主持了本次党员活动日的启动仪式。在仪式上,赵玉梅老师和张淼同学分别作为教师党员代表和学生代表发表了激情洋溢的讲话。在庄严的党旗下,他们各自抒发了不同年龄段的党员同志对这次活动的感想和认识。

启动仪式结束后,所有党员在南京博物院的一名解说员的带领下,有序的参观了整个博物院。在整个参观过程中,党员们认真积极的态度和渴求知识的心理,体现了新一代大学生党员们良好的风貌和作为一名党员应具有的素质。

本次党员活动,让自动化系所有的党员们深深地了解了中国文化的魅力,同时也明确了作为一名大学生党员要更加地发愤图强,努力学习和工作,为中华之崛起,为祖国的繁荣富强而奋斗!

(自动化系  蒋莹莹)