南京航空航天大学金城学院学院办公室 - 党团建设

友情链接

您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 机电工程与自动化学院> 机电工程与自动化学院走进“新四军浙苏军区纪念馆”开展党日教育活动
机电工程与自动化学院走进“新四军浙苏军区纪念馆”开展党日教育活动
时间:2018-05-15   来源:本站   作者:机电工程与自动化学院   点击:109次   编辑:机电工程与自动化学院

    为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”教育活动,缅怀党的丰功伟绩,学习革命先辈的崇高精神,机电工程与自动化学院教师党员512日赴长兴县新四军苏浙军区纪念馆参观学习。


学院教师参观新四军苏浙军区纪念馆

    新四军苏浙军区纪念馆被誉为“江南小延安”,机电工程与自动化学院全体教师党员认真听取了纪念馆讲解员的解说,学习新四军在浙西奋勇抗战的历史,了解1943年秋至194510月新四军苏浙军区整个战斗过程,并认真参观了纪念馆所陈列的珍贵历史图片资料和革命历史文物。在纪念馆中的鲜红党旗下,大家重温了那段波澜壮阔、激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先贤崇高的品格风范,灵魂也受到了一次深刻的党性洗礼。

    通过本次参观学习,全体教师党员们表示,在新学院建立之际,将进一步增强基层党员党性修养,继续传承发扬优良革命传统,工作中以更饱满的精神状态和务实的工作作风,勤奋努力、开拓进取、勇于创新。最重要的是:不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


学院党员教师合影