您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 一个党员一面旗 我是党员我奉献——艺术与传媒学院党总支开展党员师生亮身份活动
一个党员一面旗 我是党员我奉献——艺术与传媒学院党总支开展党员师生亮身份活动
时间:2018-04-25   来源:本站   作者:yishu   点击:1147次   编辑:yishu

为深入推进“两学一做”学习教育,深入贯彻学校党委“先锋计划”和“红领计划”的工作要求,2018425日中午13:00,艺术与传媒学院全体党员在明德楼五楼党员之家开展了党员师生亮身份做表率、重温入党誓词等活动。本次活动由党总支书记朱海鹃主持,艺术与传媒学院院长陈启林特邀参加了此次活动。

经过前期精心准备,艺术与传媒学院党总支给每位党员老师制作了党员桌牌,给每位学生制作了党员徽章,活动现场首先由院长陈启林和总支书记朱海鹃分别为师生党员授牌—“亮身份”。接着,在总支书记朱海鹃的带领下,全体党员举起右手,重温了入党誓词,进行了庄严宣誓。最后,朱海鹃布置了下一阶段的工作任务。

让党员亮出身份,树立党员先进形象,是为了强化党员身份意识,增强党员责任意识,提高工作和学习积极性,营造争先创优的良好氛围,激励师生党员在学院建设中更好地发挥示范引领作用。

  教师党员授牌仪式

                                                        教师党员亮身份

               学生党员亮身份

                                                 为学生党员授胸牌

                全体党员宣誓

                                        党员宣誓现场