您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院举办“倡三走 健体魄 亮青春 展风采”五四青春接力跑活动
艺术与传媒学院举办“倡三走 健体魄 亮青春 展风采”五四青春接力跑活动
时间:2018-04-25   来源:本站   作者:yishu   点击:1049次   编辑:yishu

为纪念和迎接即将到来的五四青年节,4月23日下午艺术与传媒学院在大学生活动中心举办“倡三走 健体魄 亮青春 展风采”五四青春接力跑活动。活动分为指压板接力跳绳、指压板运水、趣味滚铁环、撕名牌等环节。

我们这次接力跑活动在各团支部中做了广泛的宣传,还邀请了足球队的同学们一起参加。活动参与受众面广,共5个参赛队伍,还有各队伍的拉拉队队员们。在项目“滚铁环”开始前,各支队伍已经在进行积极的赛前准备,信心十足的一队二队在商讨策略之后试跑了几次,其他几支队伍也都摩拳擦掌,准备在项目中展现出最佳水平。一片欢声笑语中,同学们手拉手心连心,用自己的方式表达青春的热情,最终的成绩也没有辜负他们的努力。

                                                               活动现场

                                                  主要队员合影