您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院开展“书明智,签交友”读书节活动
艺术与传媒学院开展“书明智,签交友”读书节活动
时间:2018-04-23   来源:本站   作者:yishu   点击:1028次   编辑:yishu

       2018年4月20日,艺术与传媒学院20170132团支部举办“书明智,签交友”读书节活动。活动以新颖的形式带领大家读书会友,提高大学生对对读书的重视,并以书签交友的形式来增添读书会友的乐趣。

       活动采用“书书交换”的形式,即团支部成员每人拿出自己的一本书与他人交换,并运用自己设计特长为每本书手工制作一张精美书签。活动正式开始后,工作人员整理分类书籍,记录每本书的来去,包括交换者姓名、专业班级、联系方式等信息达到以书会友的目的。活动当天同学们带着自己的书前来与交换,大家都对我们手工制作的书签很感兴趣,活动效果良好。通过这样有趣新颖的方式宣传了“世界读书日”的意义,此次活动的开展不仅仅是书籍的交换,更多的是书友之间的情感共鸣。

   

                                                                    手工书签集选

    

                                                                        活动图片