您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院召开第一届团代会和学代会
艺术与传媒学院召开第一届团代会和学代会
时间:2018-04-13   来源:本站   作者:yishu   点击:1243次   编辑:yishu

     经南京航空航天大学金城学院艺术与传媒学院党总支和共青团南京航空航天大学金城学院委员会、南京航空航天大学金城学院学生会批准,410日在明德楼200报告厅召开南京航空航天大学金城学院艺术与传媒学院第一次代表大会暨南京航空航天大学金城学院艺术与传媒学院第一次学生代表大会。

    本次大会共分为预备会议和正式会议两部分。预备会议中,通过代表们的举手表决,依次通过了大会主席团名单、大会秘书长名单、副秘书长名单,以及大会筹备工作报道、代表资格审查报告,并逐一介绍了第一届团委会、第一届学生会委员会委员候选人。

    伴随着庄严的国歌,本次大会的正式会议开始,代表们依次听取了共青团工作报告、学生会工作报告以及学生会章程修正案。随后二十分钟休会,代表们前往相应教室分组讨论审议了上述三项文件。休会结束后,代表们表决通过了这三项文件。通过学生代表们的不记名投票,以及监票人、计票人仔细公正地计票后,毕礼进、王健、赵哲妍、孙珺怡、姚静、朱欣宇、包林姣当选共青团南京航空航天大学金城学院艺术与传媒学院第一届委员会委员;周安琪、包博康、吴白云、翟宇、许左阳子、赵琪、朱晨嘉当选南京航空航天大学金城学院艺术与传媒学院第一届学生会委员。

  

                                                       现场照片

    

                                                                                                代表团讨论

     

                                                                                               现场投票