您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院开展“三月春风处处留、雷锋精神心中有”系列活动
艺术与传媒学院开展“三月春风处处留、雷锋精神心中有”系列活动
时间:2018-03-26   来源:本站   作者:yishu   点击:557次   编辑:yishu

为深入学习雷锋精神,增强青年学生的社会责任意识,大力培育和践行社会主义核心价值观,深化贯彻“四进四信”,2018年3月南京航空航天大学金城学院艺术与传媒学20171112团支部分别在校园以及铜山敬老院举行了三月春风处处留、雷锋精神心中有系列主题活动。 

3月9日,支部青年召开支部大会商讨活动的相关计划;3月14日-19日支部青年每人拿出一份自己的闲置物品;3月22日在校园内进行义卖,义卖所得全部给铜山敬老院的老人们添置生活日用品;3月24日支部青年来到铜山敬老院,给老人们送去真挚的问候,他们有的帮助老人拣菜,有的帮助老人测血压...“通过这次学习雷锋精神的系列活动,对我们支部青年的心灵和精神上都是一次很好的洗礼,我们也将继续发扬和传承雷锋精神,做新时代的雷锋精神的践行者!”20171112班班长王少雪同学说道。

 

                           支部青年在校内进行义卖、在铜山敬老院进行志愿服务 

青年合影