您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 日出东方太阳能股份有限公司来校召开专场招聘会
日出东方太阳能股份有限公司来校召开专场招聘会
时间:2018-03-14   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:785次   编辑:党群工作部

2018年3月14日下午14:00,艺术与传媒学院联合航空运输与工程学院共同举办日出东方太阳能股份有限公司专场招聘会,艺术与传媒学院2015级播音与主持艺术专业、航空运输与工程学院2015级交通运输(航空服务与管理)专业同学参加了此次招聘会。 

招聘会是公司招聘负责人彭思茗老师进行主讲宣讲会上,彭思茗老师给同学们播放了公司宣传片,同时公司简介、企业文化、公司战略以及此次宣讲的应聘岗位及应聘要求等进行了介绍。我校2014级交通运输(航空服务与管理)专业的两名实习的学生向同学们讲述了自己在日出东方公司的实习经历和成长生涯。接着是互动问答环节,招聘会结束之时同学们积极地就感兴趣的岗位进行了填报申请工作。

日出东方太阳能股份有限公司自2014年以来一直与艺术与传媒学院保持着密切联系,对我校的学生素质、学生能力非常认可。此次来校也受到了两个学院总支书记的友好热情接待。

                                                                         图片:招聘会现场