您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术系召开2016级新生见面会
艺术系召开2016级新生见面会
时间:2016-09-07   来源:本站   作者:艺术系   点击:406次   编辑:党群工作部

2016年9月6上午10:00,艺术系2016级新生见面会在明德楼N201召开。艺术系新生辅导员毕礼进、辅导员助理周炜及全体2016级新生参加了本次见面会,会议由艺术系新生辅导员毕礼进老师主持。

首先,老师们对2016级全体新生表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎。随后,毕礼进就近期安排以及新生入学后注意事项等方面进行了讲解。周炜给新生们详细讲解了填写学生登记表注意事项并解读了学生手册。

通过此次见面会,新生增进了对学校的了解,加强了与辅导员的沟通拉近了系部与新生们的距离,让刚踏入大学的新生们更直观的感受到来自系的关怀。艺术系将以此为开端,在新生未来四年的学习生活中,与学院共同努力把学生培养成有益于社会的人才。

                      新生见面会现场