您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术系“先锋课堂”第四讲开讲
艺术系“先锋课堂”第四讲开讲
时间:2015-06-18   来源:本站   作者:艺术系   点击:1497次   编辑:党群工作部

 2015年618日中午,艺术系学生干部培训班之“先锋课堂”第讲在明德楼S513会议室开讲。 艺术系党总支书记、副主任朱海鹃,艺术系分团委书记毕礼进以及艺术系学生会分团委各部门学生干部参加了本次讲座。  

 此次先锋课堂以承上启下”为主题,承上即总结和剖析本学期各部门的相关工作,启下即谈谈下学期的工作想法和计划。首先分团委书记毕礼进从内部团学建设、专业感召、校园文化建设、校外拓展四个方面总结了本学期的团学工作征程,同时也反思了不足与问题。其次由学生会、分团委各部门进行汇报和述职,总结了本学期的相关工作,并对下学期的工作提出计划。

 最后由朱海鹃进行总结发言,她首先肯定了分团委和学生会本学期的工作,同时也对工作中存在的不足和问题提出探讨方案,并对下学期的工作提出了期许和希望。她与学生干部分享了工作心得和工作感悟,并希望他们在今后的学习和工作中能够有更大的进步。 

“先锋课堂”作为培养艺术系学生干部能力素质的一个重要平台,将继续进行系统的课程化教育,努力将艺术系学生干部打造成一支优秀的队伍。

 

   

                                                艺术系先锋课堂现场