您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术系举办晚会欢送毕业生
艺术系举办晚会欢送毕业生
时间:2014-06-20   来源:本站   作者:yishu   点击:2655次   编辑:yishu

    又是一年毕业季,艺术系于618日晚7点在操场举办了2014届毕业生晚会,出席本次晚会有学生处王宇宁处长、艺术系成乔明主任、朱海鹃副主任、团委司丽莉老师、管理系分团委书记许云云老师、英语系辅导员李哲阳老师、艺术系全体辅导员、专业老师以及2014届毕业生。晚会由艺术系播音与主持专业董荣生、武清凌、陈泳丞三位学生联袂主持。

    整场晚会在篮球宝贝青春活力的舞蹈《oh》下拉开序幕,丰富、新颖的节目引来了校园内外众多的观看者。一首《my happy ending》让在场的毕业生们陷入了毕业的伤感之中;大一播音班带来的小品《毕业十年》讲述了毕业十年之后的故事,让人回忆起关于大学里的友情、爱情、师生情;大四毕业生张宝磊火辣的舞蹈将本场晚会推向了高潮;艺术系专业老师们也为毕业生精心编排了有趣好玩的小品《白娘子逗僵尸》,引来了阵阵掌声;晚会在《朋友》歌曲中落下帷幕。