您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术系20121112班开展“设计永不熄,未来由我创”主题团日活动
艺术系20121112班开展“设计永不熄,未来由我创”主题团日活动
时间:2013-11-12   来源:本站   作者:yishu   点击:1840次   编辑:yishu
      116中午12时,博知楼前开展了以“设计永不熄,未来由我创”为主题的旧物改造团日活动,本次活动由艺术系2012级艺术设计2班全体成员共同完成,同时邀请了辅导员毕礼进老师参加了活动。

此次活动内容新颖,别开生面,以T台秀的形式由模特身着旧物、废弃材料特别制作的服装首饰,展现本次活动独特的环保、创新理念,吸引了很多同学前来观看。现场或高端大气的礼服长裙,或精巧可人的休闲短裙,或神秘女巫的斗篷,引来观众们惊喜不断,活动现场气氛活跃。

    2012级艺术设计2班将独具匠心的创意和节约再循环利用的环保理念完美结合,向全院同学展现了属于艺术系学子独有的特色,同时也让环保理念深留于我们大学生心底。