您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院开展第五届艺星璀璨表彰大会暨年少有为迎新晚会
艺术与传媒学院开展第五届艺星璀璨表彰大会暨年少有为迎新晚会
时间:2018-12-12   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:1239次   编辑:党群工作部

       2018年12月10日晚18:30,艺术与传媒学院第五届艺星璀璨表彰大会暨年少有为迎新晚会于图书馆206报告厅举行。艺术与传媒学院党总支书记朱海鹃、国际教育学院院长陆召瑞、艺术与传媒学院副院长刘棠、学生工作处副处长石星星、校团委副书记孙祥国、党群工作部曹楚、学生工作处就业指导中心主任谢旭波、学生就业指导中心周肖、孙一凡、学生工作处事务服务中心主任陈婷、教育发展中心顾盈、信息工程学院团委书记刘振和艺术与传媒学院全体辅导员与各学生组织干部参加了晚会。

      晚会分为艺星璀璨表彰大会与年少有为迎新晚会上下两个篇章。首先开始的是艺星璀璨表彰大会,经过前期筹备、活动宣传、报名筛选、组织推优、公开答辩、表彰公示等一系列环节,最终在全院范围内评选出金艺奖2人、金话筒奖2人、未来设计师奖3人、先锋领袖奖5人、最佳奉献奖10人共5类优秀个人,评选出博雅班级3个、雅艺之舍3个、优秀团队两个共3类优秀团体。随后,获奖代表和优秀个人进行发言和事迹宣讲。

      第二篇章年少有为迎新晚会正式开始,晚会有舞蹈、歌唱、相声、小品等多种形式,现场掌声雷动,激情非凡,展示了学院各专业的教学成果和专业特长,综合运用并实践了课堂内的所学所知,在全校范围内展示了艺术与传媒学院的特色特长。

 

                                                晚会开场

                                               金话筒颁奖

                                            双人舞《书简》

                                       小品《你好,李焕英!》