您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院分团委给全院老师送上节日祝福
艺术与传媒学院分团委给全院老师送上节日祝福
时间:2018-09-10   来源:本站   作者:yishu   点击:1494次   编辑:yishu

人生路上,他带来启蒙一课;奋斗途中,他送上温暖激励;迷茫时刻,他指引未来方向。当你展翅高飞,他却依然在你起步的地方默默奉献.......

这是伟大的教师,每个人心灵深处,都有一位难以忘却的老师。2018年9月10日,我们迎来了第三十四个教师节,艺术与传媒学院分团委用心为学院每位教师准备了精致的节日礼物,并一一送到老师的手中。在这专属于老师的节日里,收到学生的祝福无疑是对老师工作最大的认可和动力。

除了节日礼物,分团委的学生还热情的帮助老师打扫办公室卫生,拖地、擦桌子、倒垃圾,他们用这样热情的方式感谢老师的辛勤付出与栽培。桃李不言,下自成蹊,我们永远不能忘记人生路上的那些导师,真诚的对每一位老师道一声:教师节快乐!

学生给老师送礼物

学生给辅导员送上教师节礼物

学生给办公室打扫卫生