您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院学生党支部开展“四不”主题民主评议会
艺术与传媒学院学生党支部开展“四不”主题民主评议会
时间:2018-05-29   来源:本站   作者:yishu   点击:161次   编辑:yishu

为落实学校提出的“四不”主题教育活动,即:“学业不应付、作业不拖欠、独立不犯他、爱好不侵学”2018528日,艺术与传媒学院学生党支部明德楼512党员之家开展了“四不”主题民主评议会

在会上,大家对照“四不”要求检查自身存在的问题、针对存在的问题如何解决、以及怎样发挥学生党员在学风建设和行为习惯方面的带头作用方面依次发言。

曹楚老师指出,认清差距才能明确方向,克服不足才能不断完善。希望各位党员能够正确认识自身存在的问题,及时改正,更加努力对待学习,对待党员工作,让自己的党性修养不断提高,认识不断升华,为同学服务的本领不断增强,保持积极进取的良好精神状态,向优秀党员的标准靠拢。

会议现场

党员讨论现场