南京航天航空大学金城学院 - 系
您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院举办2016级播音与主持艺术2班结课汇报演出
艺术与传媒学院举办2016级播音与主持艺术2班结课汇报演出
时间:2018-05-14   来源:本站   作者:yishu   点击:147次   编辑:yishu
       由艺术与传媒学院表演专业老师刘政凯,李彤联袂打造,2016级播音与主持艺术专业2班学生们倾情演绎的改编版“乌龙山伯爵”,分别于511号晚7点和13号晚7点,在明德楼200教室爆笑上演。

为了达到最完美的舞台呈现效果,师生们历时三个多月,辛苦排练磨合,学生们全身心投入角色,将在场的观众带入到一个爆笑有趣的复仇喜剧之中。这不仅是他们的结课作品,也是对他们两年表演课程学习的一次检验。观众们一阵阵的哄堂大笑,一次次的鼓掌喝彩,是对他们表演能力最大的肯定。

这是他们绽放的时刻,是他们最美好最青春的模样。

表演谢幕

表演谢幕

表演现场

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间