您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术系开展第四届艺星璀璨暨“一学一做”教育实践阶段性总结表彰汇报
艺术系开展第四届艺星璀璨暨“一学一做”教育实践阶段性总结表彰汇报
时间:2017-12-19   来源:本站   作者:yishu   点击:522次   编辑:yishu

201712月1418:30,艺术系第四届艺星璀璨暨“一学一做”教育实践阶段性总结表彰汇报200报告厅拉开帷幕。经济系党总支书记姜扬、艺术系党总支书记朱海鹃、管理系系分团委书记李晨光、艺术系王官老师和全体辅导员们参加了本次表彰晚会。  

      晚会分为“艺星璀璨”表彰大会和“一学一做”教育实践阶段性总结表彰汇报两个篇章。 南航金城学院艺术系为积极推进艺术系学生综合能力素质的培养,促进学生依托专业全面发展,特在本系在校学生中实行专业与综合素质相结合的系级评优评奖表彰制度。本次艺术系艺星璀璨“一学一做”教育实践阶段性总结表彰设立金艺奖金话筒奖、未来设计师奖、团学领袖奖志愿实践先锋5个优秀个人奖以及博雅班级雅艺之舍、先进基层团支部、优秀志愿服务团队4个优秀集体奖项。在个人申报、组织评审的基础上,以表彰大会的形式给予先进集体和个人以展示,充分发挥榜样的作用用她们的专业特长和独特的风采迎接即将到来的2018年。 

     

                                                                                                金话筒奖颁奖

     

                                                                                        金艺奖颁奖

     

                                                                                           团学领袖奖颁奖

     

                                                                                                                  全体人员合影