您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 艺术系> 艺术系走访校企合作基地
艺术系走访校企合作基地
时间:2017-05-22   来源:本站   作者:艺术系   点击:295次   编辑:党群工作部

2017年5月19日,艺术系党总支书记、副主任朱海鹃,艺术系专业老师赵汗青、朱兰欣,以及辅导员曹楚前往南京广电集团生活频道进行走访,商讨校企合作事宜。受到生活频道总监马岳清、办公室主任刘滢等的热情接待。

座谈会上,朱海鹃首先对生活频道为艺术系学生提供的高水平实习岗位表示特别感谢,电视台拥有丰富优质的频道资源、节目资源和人才资源,其综合实力是毋庸置疑的,艺术系学生非常珍惜能在贵单位实习的机会。据学生反馈,在实习过程中受益匪浅,学到了很多在学校学不到的知识,获得了很多宝贵的实践机会,学生们非常感谢电视台老师们给予他们的指导和帮助。

马岳清对艺术系学生的整体素质给予了充分肯定,对学生们不惧路途遥远、积极克服困难的精神提出表扬。同时,他也指出了实习生们的一些共性问题,并对接下来即将到生活频道实习的学生们提出了如下期望:一是希望播音主持专业的学生要练就采、播、编、导一体化的能力,不能把目光仅停留在出镜主持上;二是作为一名媒体人,要始终坚持导向的纪律性和政治觉悟;三是对实习工作和自己要充满信心,勤思多问。

双方对以后如何更好的开展实习工作交换了意见,并达成共识。

                                                                                         会议合影