您现在的位置:学院首页> 组织机构> 教学部门> 艺术系> 2016级艺术系视觉传达专业浙江丽水写生展
2016级艺术系视觉传达专业浙江丽水写生展
时间:2017-05-10   来源:本站   作者:yishu   点击:198次   编辑:yishu

大美寻源·写生绘事

      几支画笔,素白画纸,绚丽色彩,万千景象,融入一笔一画中,蕴涵着创作者无尽的情思。

      暮春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞。2017年4月11日,艺术系2016级视觉传达设计专业全体学生在褚小丽、刘青、王官三位专业老师的带领下前往浙江丽水古堰画乡及周边等地进行了为期两周的写生教学。在这短短的两周时间中,老师和同学们在一起相互交流、学习,同学们用画笔描绘成了一幅幅美丽的画面,每一幅作品都浸润着大家的真情实感,如丝丝清泉给人甘甜,带来惊喜。

艺术回归自然而富有灵性,自然也因艺术的渲染而更添生机。在写生中我们试图搭建自然景色与内心观照之间的桥梁,用心灵去体味轻松恬淡的江南水乡,古老的村庄,烟云氲氲的画乡,秀美怡人。在“造化”之中,在“心源”之内,生成了万千变化的艺术景象。

通过这次写生作品展,愿同学们尚显稚嫩的作品带给您美的熏陶,艺术的享受。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”祝愿艺术系2016级充满朝气的金城学子在未来的道路上永保初心,方得始终。


海报


作品


展览现场