您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> “想、像、享”艺术系视觉传达设计专业毕业展览绽放金城
“想、像、享”艺术系视觉传达设计专业毕业展览绽放金城
时间:2014-06-20   来源:本站   作者:yishu   点击:2765次   编辑:yishu

   618日我院艺术系10级视觉传达设计专业以“想、像、享”为主题的毕业设计展在图书馆四楼展厅完美谢幕。

   本次毕业设计展容括了平面艺术设计、环境艺术设计、数字媒体艺术、动画设计、文化创意表达五个专业方向的百余件设计作品。这些作品或是对传统文化的挖掘、整理;或是对现代艺术的设计、表达;或是对设计前沿的尝试、初探。从这些作品中传达出视觉传达设计专业学生四年的学习成果,检验了各位老师的教学质量,体现出艺术系的办学水平。

    为期七天的展览吸引了学院部门领导、众多学生前来参观,各位参观领导对艺术系的办学水平和教学成果表示了充分的肯定,并提出了一些意见和建议,为我系今后的发展打下了基础。同学们纷纷表示通过参观展览在审美上得到了提高,对设计有了进一步的了解。

    艺术系将以这次毕设展为契机,将展览“制度化、常态化”,更好地展示艺术系学生风貌,促进办学水平的提升,为学院校园文化建设作出贡献。