您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 我院与南京淘大网络科技有限公司签署实习基地合作协议
我院与南京淘大网络科技有限公司签署实习基地合作协议
时间:2014-06-10   来源:本站   作者:yishu   点击:1216次   编辑:yishu

    2014年6月9日上午,我院艺术系副主任朱海鹃老师、招生就业处就业指导服务中心主任张海波老师以及艺术系辅导员贾雪蕾老师一行三人来到南京淘大网络科技有限公司总部参观并洽谈合作事宜,受到南京淘大网络科技有限公司总经理张海健等的热情接待。

    在张经理的带领下,我院一行首先参观了位于栖霞金港电商产业园的公司总部,了解了公司整体情况与人才需求情况;随后,双方就校企合作先关事宜进行了深入的沟通交流,本着“优势互补、资源共享、共同促进、互惠互利”的原则,经友好协商,就加强合作和实习基地建设问题达成了共识;最后,双方代表在校企合作实习基地协议书上签字并举行了基地授牌仪式。

 

    公司简介:淘大电商成立于2009年初,是一家为品牌企业和零售商提供电商外包服务,电商顾问服务,电商技术服务,电商物流服务,电商大数据服务,电商金融服务的整合式电子商务服务商。成立四年来,淘大已由最初不足10人的创业团队发展成为拥有超过230名员工的全方位电子商务服务商。淘大电商核心团队大多数来自于阿里巴巴,淘宝网,梦芭莎,华为,新网等著名公司, 核心团队拥有丰富实战经验。近年来,淘大电商先后与南京大学、南京中医药大学、南京师范大学、南京交通职业技术学院、南京机电职业技术学院等高校签订校企合作协议,为公司储备了大量优秀人才。