您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术系开展唱响“中国梦”—我们青年在行动系列汇报演出
艺术系开展唱响“中国梦”—我们青年在行动系列汇报演出
时间:2013-11-08   来源:本站   作者:yishu   点击:2495次   编辑:yishu

 

艺术系开展唱响“中国梦”—我们青年在行动系列汇报演出

时间:2013-05-24   来源:本站   作者:yishu   点击:239   编辑:yishu

紧随十八大胜利召开的脚步,习近平总书记在参观复兴之路时切中时弊的提出实现“中国梦”这一宏伟目标。正值青春的我们在祖国的庇佑下不断奋斗,逐渐成长,祖国下的青春始终闪耀着独特的光芒。

在学院和系部领导的关怀和支持下,我系特举办唱响“中国梦”系列之我们青年在行动汇演,在慷慨激昂的“腾飞中华”鼓舞声中拉开了整场汇演的序幕,会场六个灯柱代表着中国人民在党的带领下走过的60个的春秋,台前用1300朵纸花折成的“修学储能,经世致用”的校训大花板既代表13亿中华儿女在中国共产党的带领下谱写祖国的华章,也代表金城学院在院领导的带领下正埋头苦干,全校一心勇奋进,更凝聚着艺术系全体师生的力量,为艺术系美好的明天奋斗的决心。

一首首振奋人心的歌,一阵阵唱响“中国梦”的旋律,一次次热烈的掌声和高昂呐喊声将我们带进了实现“中国梦”的康庄大道,唱出了青年中对祖国的爱,唱出了实现中国梦的决心。

我们作为时代青年,要深刻理解“中国梦”的丰富内涵和根本要求,积极践行,志存高远、拓宽知识、锤炼意志,让青春在实现“中国梦”的伟大进程中焕发出更加灿烂的光彩。

晚会在独唱乡音乡情的旋律中圆满画上了句号,这是一次华丽的结束,也是一个崭新的开始。中国梦的光芒散发在世界的每一个角落,中国梦还在继续和延伸。