您现在的位置:学校首页> 组织机构> 教学部门> 艺术与传媒学院> 艺术与传媒学院艺星璀璨颁奖典礼暨"你好少年"迎新晚会
艺术与传媒学院艺星璀璨颁奖典礼暨"你好少年"迎新晚会
时间:2019-12-24   来源:本站   作者:艺术与传媒学院   点击:399次   编辑:艺术与传媒学院

    光阴似箭,岁月如梭,不知不觉间一学期即将过去,而艺术与传媒学院一年一度的艺星璀璨颁奖典礼和迎新晚会也悄然而至。2019—2020年艺术与传媒学院艺星璀璨颁奖典礼暨"你好少年"迎新晚会于2019年12月20日在南航金城学院图书馆206报告厅成功举办。出席本次晚会的嘉宾有南航金城学院学生处副处长石星星老师、后勤资产处副处长贾文平老师、信息工程学院党总支副书记袁洋老师、艺术与传媒学院党总支书记田晋老师、艺术与传媒学院党总支副书记胡天敏老师、学生处事务服务中心主任陈婷老师、学生处孙一凡老师、学生处顾盈老师、艺术与传媒学院各年级辅导员。



    首先是艺术与传媒学院艺星璀璨颁奖典礼,由到场的各位嘉宾给获奖的优秀同学,优秀团体颁奖。本次颁奖典礼共有十个奖项,分别是雅艺之舍、博雅班级、优秀团队、社会工作奖、最佳奉献奖、先锋领袖奖、金话筒奖、未来设计师奖、金艺奖、菁英奖,颁发给院内取得佳绩,或是为社会、为学校做出贡献的同学,团体。获奖的同学们为我们树立了学习的目标,明确了我们的方向,激励着同学们砥砺前行。





    随后,在学校各单位领导、老师、同学们的视频祝福声中,迎新晚会正式拉开了帷幕。晚会节目类型丰富多彩,有活力四射的现代舞,也有由汉服社为我们带来的古典舞;有各种音乐风格交融的歌曲串烧,也有乐队为我们带来的深情对唱;有漫谈西游的相声,也有幽默风趣中带着人生哲理的小品;有缅怀先烈的深情朗诵,也有展望未来、充满希望的大合唱。


    《JCMUSIC》节目令人印象深刻,歌曲讲述了一个执着于rap的青年在歌唱比赛中拼搏,不断超越对手,最终胜利的故事。歌曲点燃了在座同学们的激情,现场欢呼声此起彼伏。而两位歌手也情绪高昂,甚至跑到台下与观众们互动。在欢呼声中,歌手下台,而梦想,却在我们全体同学的心中种下了一颗种子,引领我们拼搏奋斗,走向成功。    

    小品《我们》由大学生艺术团带来,描绘了一对夫妇从年轻到年老的一个个生活片段,从热恋,到发生矛盾,到有了孩子的忙碌,再到最后其中一个坐上了轮椅,一个个幽默风趣的片段中浓缩着人生的哲理。

      在《最初的梦想》的歌声中,晚会迎来了结束。本场晚会得到了校院有关领导的高度赞扬,赢得了师生的一致好评,达到了预期效果,是全体演职人员的辛勤汗水的结晶,丰富了校园文化生活,展现了艺术与传媒学院学子的风采。